Сап Альянс, на связи Анюта :3
Родом из Казахстана, существуют подозрения о неестественности появления на свет и имевших место генетически-психологических опытов но у нас в семье об этом говорить не принято.
Относительно активный участник сообщества смежной с нашей организацией, тут иногда появляюсь но быстро теряюсь и растворяюсь понижая среднеквадратичный ph раствора (извините)
Случайно увидела на форуме раздел под участников решилось что это хороший повод вспомнить о существовании Андивионной Ани Тян (далее ААТ) и что-нибудь написать о себе.
У меня сейчас сессия и я написала 3 из 4 предметов на отлично! Осталось хорошо написать философию и буду круглой отличницей :3
Ну вроде написала о себе, повод исчерпан.
Меня напрягает твердость реальности вокруг меня я ненавижу то насколько моя картина мира устойчивая и не рушится под действием факторов внешней среды.
Иногда меня посещает мысль о том чтобы помочь им, осознанно вкусив телом отравленный плод познания, но это кажется плохая идея. Я всегда буду способна на арифметику, мои глаза всегда будут видеть четкий мир а уши слышать существующие звуки.
Я их игнорирую но они не пропадают, не искажаются. Что-то держит всё это в целости.
А еще я имитатор-гиперэмпат, поэтому если между нами случится бинарный диалог, вам быстро покажется что я вам вас напоминаю.
Многое из того что вы скажите и сообщите будет заново пережито мною как личный опыт, а затем отражено обратно.
Я не хочу этого, иногда мне больно потому что через меня проходит чужая боль но люди чувствуют себя немного лучше после этого. Если я могу помочь другим людям, рожденным в крови но без меда то я не против.
Я хочу помочь, я хочу хорошего окружающим даже если мои мысли грубы.
Я очень люблю концепцию альянса, люблю идеи тут высказываемые даже если молчу об этом.
Я люблю вас, дорогие участники, читатели и гости сайта. Хотя альянс выходит далеко за рамки того масштаба на котором я работаю сохраняя персональность, порой мне хочется быть полноценной частью вас.
Общажный плед колется даже сквозь пододеяльник, но сейчас так холодно что приходится это терпеть. Напоминает идею одеяния монаха, специально сделанного из неприятного коже материала для постоянного самонаказания, постоянной борьбы с земными искушениями и невзгодами.
Всё течет, всё меняется. Обычно я лишь изменяю масштаб и добавляю измерения по аналогии, но я понимаю что делая так невозможно уйти дальше того, с чего начали.
Нужно делать новые следствия, находить новые комбинации и разбиения, обнаруживать уникальные элементы частностей, а не зацикливаться на обобщении.
Хотя обобщение полезно, ведь оно работает при любом n.
Я люблю экспериментировать с числами, брать за n числа, "недопустимые".
Например делать количество объектов дробным, отрицательным, иррациональным, комплексным и т.д
Так, например, я долгое время пыталась найти способ представления правильного n-угольника с отрицательным или нецелым n, дойдя до нескольких трансцендентных кривых формально позволяющих сделать аналитическое дополнение биения окружности на равные части, для отрицательного и нецелого их числа. Так как при обычных значениях результат обычный, формально это правильно.
Хотя я хотела бы большего.
Недавно я поступила на первый курс и познакомилась с понятием матрицы.
По сути матрица это тоже самое число, только на 20% круче и мне очень нравится то, что существуют способы состыковать матрицы со стандартными понятиями вроде функций. Я с ними мало знакома, но надеюсь что там какая-нибудь хитрая система, а не просто какой-то алгоритм превращения матрицы в число, вроде детерминанта.
Мне всегда интересны странные, вырожденные частные случаи, интересно как далеко можно зайти предположив то, что очевидно не является верным, не столкнувшись с противоречием. Ведь пока мы не столкнулись с противоречием, объект как бы не прекращает существовать для нас.
Он логически невозможен, но мы с ним действуем, что-то получаем. Что можно сделать, пользуясь этим?
А в крови вообще есть что-нибудь, кроме как теплоносителя и транспортировщика? Почему кровь бывает такой злой? Имеет ли кровь смысл вне культуры существ её имеющих?
Мне очень плохо и очень хочется спать. Я очень вас люблю ;3