Ура. Первый адамант. Теперь список стал не таким уныло-однородным и радует глаз)
Счетчик предметов показывает неверное количество.
Ну и зачем мне на форуме подпись?
Кстати, это база объектов локальная? Ну, в смысле, земная или интерпотоковая?
Ну и зачем мне на форуме подпись?
В целях безопасности связь между разными диадромами сведена к минимуму - об этом потом будет как минимум один рассказ, в зависимости от планов товарища Лаларту. Соответственно, каждый филиал ограничен тем миром, в котором расположен. В данном случае всё находится на Земле, конкретно на 001 - хотя более старые, вроде А-120, уже вполне тянут на галактические империи =)
Баг-репорт: 022 классифицирован как Аргус, но круглешок рядом с ним черный как для Отиона.
О нет. Зря мы сюда сунулись.
А почему некоторые объекты, на которые есть ссылки, не имеют названия объекта после? Это что-то вроде "данные объекты ещё не канон"?
Может проставить в списке заголовки по десяткам?
А Легион не дремлет,
А Легион не спит,
И Воен его верный,
По проводам летит.
Итак, на момент написания данного текста остаётся, если я не ухитрился обсчитаться, ровно две аномалии до кругленькой сороки.
Кто-то планирует выложить что-то до следующего года?
Порчу красивенькое число «Обсудить (12)», эх. Мех, это я от тебя заразился.
Ну уж точно не я. У меня уважительная причина - меня в следующем году не будет.
𒐱
Тем временем заранее займу несколько номеров для более или менее давних идеек, чтобы точно появился стимул написать о них наконец.
Кстати, что должно было произойти 13-1 э.к. и, соответственно, когда был обнаружиен 039? В списке было написано [НЕДОСТУПНО], и мне подумалось, у тебя планы были на этот номер?
И давайте так и делать, вписывать названия рядом с номерами, если у кого-то текст готов больше чем на 90%.