Воть, местами пришлось заметно сократить, но я всё же уложился в двести тысяч символов, няслаждайтесь! Конкретно по основной истории там да, только начало и конец, остальное уже отдельное приключенье. Которое стартует, по сути своей, только со второй половины, а первая рассказывает о подготовке. Но это как с винтажными надписями, ну знаете, из таких хромированных букв, разделённых на две части, в духе неба и земли, агась. Даже если в одной ничего особо эпичного толком не происходит, для полноты картины обойтись без неё никак нельзя =)
❑ Не всё же только о матчасти? Пора раскрывать и самих героев! Окей, и матчасти здесь тоже достаточно. - TAS
❑ Очень многое с высокой вероятностью придётся не раз переосмыслить, по мере раскрытия новых деталей. - WWW
❑ А ещё это небольшой мастер-класс по написанию альянских персонажей, с учётом именно нашей философии. - MMO
❑ Теоретически, мы суть разные аспекты личности автора, усиленные и разделённые, но всё ещё слаженные. - RNG
Кстати говоря, весь процесс создания этой истории, включая сбор первичных заметок, занял у меня примерно две с половиной недели, хотя львиная доля материала выросла уже в процессе, например, из снов. Между прочим, мне до сих пор снятся эти ребята, в разных сюжетах и вообще, однако чаще всего довольно альтернативные %) Ну, можно сказать, что как минимум в этом отношении они определённо уже стали легендами, а дальше поглядим. Несомненно, о них ещё будут истории, есть даже несколько вариантов, но тут обойдёмся без чётких планов!